26 January 2010

M de coMer

10

[fondant caramelo, shis]
[sushi, kyodai]

9
açorda de marisco
salada de manga, salmão e mozarella
massa com mexilhoes (L)
sopa cogumelos com grão (L)
bacalhau assado com ou sem broa (L)
bife do lombo (L)
couve coração salteada (L)
feijão preto com farofa (L)
salmão grelhada (L)

8
salada thai com cominhos e soja
couve coração com feijão vermelho (L)
salada candil (queijo cabra, nozes e ovo cordoniz)
salada de salmão, queijo fresco, rabanetes (L)
tapas
dourada grelhada
caril de frango
arroz de setas (L)
couve flor com bechamel e bacalhau
empadão de alheira
arroz de grelos
alheira com grelos
mexilhões ou ameijoas (L)
pão chapata, frango assado com limão, mostarda
sopa de cenoura gengibre com pão e queijo ralado (L)

7
cogumelos recheados com tomate seco
tosta de queijo emental e cogumelos frescos (L)
lasanha vegetariana
rolo de carne
sopa feijão com tomate (L)
rosbife (L)
dhal (L)
quiche cebola
arroz de feijão ou de tomate
pasta atum natas (L)
salada de cogumelos (L)
pasta camaroes coentros (L)
massa folhada com carne picada com queijo (L)
greek salad
magret de pato
arroz de frango com açafrão
sapateira recheada
percebes

6
wrap de frango assado com limão e rucola e queijo manchego
frango à paneleiro (L)
tosta de presunto e queijo fresco com rucola (L)
estufado de alho frances com corgete
pasta pimenta cogumelos (L)
fried rice (L)
massa salmão, natas
sopa ervilhas
strogonoff
creme de alho frances/corgete

1 comment:

mermaid said...

:) hey tu nunca soubeste